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Vado di fretta,ci credete che devo lasciare il posto a questa screanzata?!!Sapete chi è?è colei che sta scrivendo questo post…in fretta e furia,perchè la signorina deve chattare su facebook.Impossibile!!Sono diventata il suo incubo,e continua a rimproverarmi come io facevo con lei.Vi lascio questa ricettina veloce veloce…ma molto gustosa,non so perchè,forse perchè ci sono i carciofi che io adoro!
INGREDIENTI:
-1 rotolo di pasta sfoglia fresca
-300g di ricotta
-2 uova
-2 dl di panna
-2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
-sale e pepe q.b.
-2 etti di Asiago a dadino
-3 bei carciofi
PROCEDIMENTO:
Pulire per bene i carciofi,tagliarli a fettine sottili e farli stufare in padella con uno spicchio d’aglio,sale e pepe.Una volta cotti lasciare raffreddare.Stendedere la sfoglia nella teglia con la sua carta forno e riporre in frigo.In una terrina mescolare la ricotta,le uova,la panna,i formaggi,i carciofi,sale e pepe.Versare nella teglia e decorare con i ritagli di pasta avanzati.Infornare a 200° per una ventina di minuti.
18 comments
Ciao cara complimenti per il tuo blog e per questa splendida delizia..davvero invitante..grazie per la visita al mio blog..baci e buon inizio settimana..a presto!!!
Ottima con i carciofi…molto appettitosa…brava davvero…un bacio Luciana
@dolceamara lisa grazie della visita
@sunflowers brava segna e fammi sapere
@nanny siamo in quattro e se avessi altrettanti pc,non credo risolverei il problema.baci e grazie
@ambra anch'io ti seguirò con piacere!
@iana che bello risentirti,vabbè cercherò di tenermi buona la screanzata!
Che bontà , una vera gioia per il palato! cercate di non litigarvi troppo il computer;)
Cara Damiana, ti ringrazio per essere passata a trovarmi e per le belle parole che mi hai riservato pur non conoscendomi. Non ti perderò più di vista e ti seguirò con piacere. Un bacio dal Gattoghiotto
Il problema del pc è diffuso in tutte le casa,fino a prima di Natale usavami in 3 un unico pc,io ero costretta a collegarmi quando mi svegliavo alle 06.30.
Dopo Natale abbiamo comprato un portatile,ma il problema di accesso per quanto mi riguarda non è cambiato :))
ottima la ricetta e complimenti anche per la presentazione 😛
Ciao Damiana che buon blog!
Torta salata segnata, tutta da provare, mi piace molto.
Sonia
E' davvero golosa anche io adoro i carciofi! Ciao. Lisa
@federicatroppo facile prenderti per la gola
@rossella bentrovata e buona giornata anche a te!
@tania con i carciofi è buono tutto
@blunotte è una belvetta inferocita,sai è l'età e ci si scontra sempre!
@scarlett si fai un giro e fammi sapere!
@mamyalle ti abbraccio anch'io e grazie
@anna luisa e fabio che bello conoscervi,grazie a voi!
@
grazie per la visita è stato un piacere conoscerti!hai un blog davvero accativante e questo pudding parla da solo!Ti seguirò con piacere,perchè tutte queste ricettine americane,mi piacciono molto!bacioni da Napoli!!!!!!!!
You have a beautiful and delicious food blog! Compliments for everything including presentation!
Excellent work!
Ciao, Nina from California!
Quanta bontà !!! Non avevo mai pensato di mettere l'asiago..proverò! Grazie
Anna Luisa
amo i carciofiiiiiiiiiiii!!splendida ricetta grazie un abbraccio!
che bello averti trovato sul mio blog con un tuo commento,ricambio molto volentieri e faccio un giro nel tuo..ah complimenti per la bella ricetta baci!!
Mi piace il tuo blog e anche la tua "belvetta" che ti sgrida perchè deve chattare su FB.
Complimenti
Ciao Damiana, piacere di conoscerti! Sono felice di incontrarti e di scoprire il tuo blog che adesso guarderò con calma. Intanto ti dico che i carciofi piacciono moltissimo anche a me e quindi trovo questa ricetta ottima!
Ti auguro un buon fine settimana!
Ciao Damiana ! grazie per il commento … così ti ho trovata ! Complimenti per il blog ti sfoglierò con calma ! Complimenti anche per la musica del blog !
Dolcissima. Ciao e buona giornata
Rossella
eh qui mi prendi per la gola..adoro i carciofi…preparati così sono a dir poco irresistibili!!!un abbraccio!! ciao!!