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Sbriciolata al cacao,cocco,mascarpone e nutella

Torta morbida dal ripieno goloso al profumo di cocco
Preparazione30 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora
Servings: 6 persone

Ingredienti

Per la frolla sbriciolata

  • 250 g farina
  • 100 g farina di cocco
  • 50 g cacao amaro
  • 30 g caffè solubile
  • 8 g lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g zucchero semolato
  • 130 g burro morbido
  • 2 uova intere

per la farcia

  • 300 g mascarpone
  • 150 g nutella
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 40 g farina di cocco

Istruzioni

  • In una ciotola capiente versate le farine,il cacao,il caffè,il sale,il lievito e lo zucchero e mescolate il tutto.Quingi aggiungete le uova ed il burro ammorbidito.Amalgamate tutti gli ingredienti,e cercate di sbriciolare completamente.Mettete il composto in frigo
  • Intanto lavorate lo zucchero col mascarpone e la farina di cocco.Aggiungete l'uovo e mescolate per ottenere una crema ben amalgamata.Prendete una teglia rotonda di 26 cm e rivestite con carta forno.Versate la metà dell'impasto sbriciolato,pressate un pò per compattare leggermente anche sui bordi.Ora riprendete la crema di mascarpone e versatela sulla base,livellando al meglio la superficie.Con il cucchiaio aggiungete la nutella in piccoli tocchi sparsi sulla superficie.Con le mani versate il resto del composto sbriciolato fino a ricoprire la torta.Pressate delicatamente e infornate a 170° per circa 30 _- 35 minuti Sfornate e lasciate intiepidire.Sformate togliendo la carta forno e servite