Sciogliete il lievito in parte dell’acqua insieme al miele
In un altro pò d’acqua presa dal totale,sciogliete il sale e mettere da parte
Nella ciotola della planetaria,versate tutta la farina,aggiungendo il lievito e tutta l’acqua rimanente
Azionate la macchina e impastare fino ad avere un impasto ben amalgamato e che si stacca dalle pareti della ciotola
Unite il sale e aspettare che lo assorba
Alla fine aggiungete lo strutto e portare a termine la lavorazione
Mettete l’impasto a lievitare in una ciotola coperta con pellicola e leggermente unta
Trasferire nel frigo per l’intera notte
La sera stessa preparare il ripieno di friarielli
Rosolare in tre cucchiai di olio,insieme allo spicchio d’aglio e al peperoncino, le salsicce sgranate
Aggiungere i broccoli,salare e coprire.Lasciare stufare una decina di minuti.Mettere da parte
Al mattino tirate fuori l’impasto dal frigo e lasciarlo acclimatare un’oretta a temperatura ambiente.Stendete in un rettangolo,farcite con i friarielli avvolgete su se stesso in un rotolo.Tagliate a tronchetti di circa quindici cm e posizionate in una teglia rotonda.Coprite con pellicola e lasciate lievitare ancora fino al raddoppio.Infornate in forno già caldo a 180°per circa quaranta minuti
Sfornate attendete che intiepidisca e servite