Scaldate il latte e lasciate in infusione le bucce di un limone e di un’arancia almeno un’oretta.Riprendete il latte,filtrarlo,aggiungete il burro e il pizzico di sale.Rimettete sul fuoco e versarvi a pioggia il semolino.Continuate a mescolare fino ad addensare il tutto,ci vorranno una decina di minuti.Lasciate raffreddare.Intanto mescolate la ricotta con lo zucchero,aggiungere i tuorli,la buccia grattugiata del limone e dell’arancia,l’aroma al fior d’arancio e la vaniglia.Unire il semolino e mescolare bene usando possibilmente le fruste elettriche,così il composto risulterà liscio e senza grumi.Montate a neve gli albumi e unire al composto di ricotta mescolando dal basso verso l’alto.Versate il composto di semolino e ricotta,nella teglia precedentemente imburrata.Infornate a 170° per circa un'ora.Sformate e decorare con abbondante zucchero al velo.Servire freddo,anche se io lo adoro ancora caldo..ma si rischia un bel mal di pancia.