Preparate la pasta frolla,mescolando in un mixer (o ciotola o planetaria),la farina,con lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia,il sale e il lievito.Unite il burro a tocchetti e sabbiate.Aggiungete per ultimo le uova ed impastate velocemente.Formate una palla e dividetela a metà.Lasciate una parte bianca e avvolgetela in pellicola.L'altra parte rimettetela nel mixer,unite il cacao ed il latte.Impastate velocemente,fatene una palla ed avvolgete anch'essa in pellicola.Riponete in frigo almeno mezz'ora
Prendete ora l'impasto bianco,lasciandone una pezzo da parte,servirà per la decorazione.Stendete col matterello in un disco ad uno spessore di circa mezzo cm.Foderate con esso una tortiera rivestita di carta forno.Bucherellate la superficie.Al centro mettete una striscia sottile di frolla per separare le due confetture.Su una metà versate la confettura alla pera,sull'altra quella alle fragole.Livellate bene e decorate la superficie con fiori di frolla bianca e scura come da immagine.Basterà stendere in un cerchio i due tipi di frolla e ricavarne le formine che più preferite
Cuocete a 170°per circa mezz'ora.Sfornate,,lasciate raffreddare e servite