Go Back

Brownies al cioccolato e biscotti

Dolcetti fondenti al cioccolato,arricchiti da biscotti in superficie,facilissimi e super golosi
Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Servings: 6 persone

Ingredienti

  • 3 uova intere
  • 150 g cioccolato fondente
  • 110 g burro
  • 230 g zucchero
  • 25 g cacao amaro
  • 80 g farina 00
  • sale un pizzico
  • 50 g cioccolato bianco in gocce
  • 50 g cioccolato fondente in gocce
  • 200 g biscotti a piacere

Istruzioni

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro.Una volta sciolto,togliete dal fuoco .Con una frusta mescolate aggiungendo lo zucchero,le uova poi una alla volta e in ultimo il cacao setacciato alla farina. e al pizzico di sale.Mescolate ancora bene fino ad avere una sorta di pastella liscia e omogenea.Versate in uno stampo foderato di carta forno.Sulla superficie sbriciolatevi grossolanamente i biscotti,cospargete con le gocce di cioccolato.Infornate a 180°per circa 30 -35 minuti.Sfornate far riposare un pochino ed estrarre dallo stampo.Fate freddare completamente e tagliarlo in quadrotti regolari

Note

Ho usato uno stampo 20 x 20 o comunque rettangolare
Ho usato come biscotti delle semplice ciambelline da colazione.Usate pure altri tipi,a seconda dei gusti o di quello che avete in casa