Brownies al cioccolato e biscotti
Dolcetti fondenti al cioccolato,arricchiti da biscotti in superficie,facilissimi e super golosi
Preparazione15 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale45 minuti min
Servings: 6 persone
- 3 uova intere
- 150 g cioccolato fondente
- 110 g burro
- 230 g zucchero
- 25 g cacao amaro
- 80 g farina 00
- sale un pizzico
- 50 g cioccolato bianco in gocce
- 50 g cioccolato fondente in gocce
- 200 g biscotti a piacere
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro.Una volta sciolto,togliete dal fuoco .Con una frusta mescolate aggiungendo lo zucchero,le uova poi una alla volta e in ultimo il cacao setacciato alla farina. e al pizzico di sale.Mescolate ancora bene fino ad avere una sorta di pastella liscia e omogenea.Versate in uno stampo foderato di carta forno.Sulla superficie sbriciolatevi grossolanamente i biscotti,cospargete con le gocce di cioccolato.Infornate a 180°per circa 30 -35 minuti.Sfornate far riposare un pochino ed estrarre dallo stampo.Fate freddare completamente e tagliarlo in quadrotti regolari
Ho usato uno stampo 20 x 20 o comunque rettangolare
Ho usato come biscotti delle semplice ciambelline da colazione.Usate pure altri tipi,a seconda dei gusti o di quello che avete in casa