In una ciotola versate sugna,zucchero,liquore,scorza del limone,vaniglia e mescolare bene,fino ad ottenere una sorta di crema.Aggiungere le uova battute da parte,la farina setacciata insieme al sale,alternando il latte tiepido quanto basta ad incorporare tutta la farina.Sciogliete l'ammoniaca in un pò di latte tiepido ed aggiungere al composto.Formate un panetto,lavorate un pochino e mettete a riposare in frigo almeno mezz'ora,avvolto in pellicola.Tirate fuori dal frigo,staccate dei pezzi di pasta,fatene dei cordoncini spessi mezzo cm e lunghi circa 15 cm.avvolgeteli in un piccolo nodino e disponete sulla leccarda del forno foderata di carta forno.Infornate a 170°per circa 15 minuti fino a leggera doratura.Fate raffreddare completamente.Intanto preparate la glassa.In una ciotola versate lo zucchero a velo,il liquore,il suco di limone e aggiungete goccia a goccia l'acqua fredda,tanto quanto basta ad ottenere una consistenza fluida ma consistente ancora.Immergetevi i biscotti,aiutandovi con una forchettina.Cercate di far colare più glassa possibile e mettete ad asciugare man mano,gli anginetti su quadrati di carta forno stesi su un tavolo.Lasciate asciugare completamente e sistemateli in un bel vassoio da portata